Samstag, 20 August 2016 23:45

Ausdauersport Empfehlung

(0 Stimmen)

Gesund trainieren - „Runter vom Sofa“ - Training für die Gesundheit - was machen wir eigentlich in den Übungsstunden?

In den Sommermonaten treffen wir uns draußen, z.B. auf dem Sportplatz am Luisenhof oder im Kleingarten in Blexen, und trainieren in spielerischer Weise die Ausdauerfähigkeit des Herz-Kreislauf-Systems - jeder nach individuellem Leistungsvermögen  im eigenen Tempo unter dem Motto „Walken/Laufen ohne Schnaufen“. Damit der innere Schweinehund keine Chance hat, wird das Training mit Bewegungsspielen gestaltet, die Spaß machen und die Belastungszeit kurz erscheinen lassen.

Gelesen 8129 mal Letzte Änderung am Sonntag, 04 September 2016 16:41
BTB

Mehr in dieser Kategorie: Reha-Sport »